バルサミコ酢

イタリアのモデナからアンジェロ47が独占的に輸入した熟成されたシングルエステイトバルサミコビネガーのミニコレクション。日々のサラダ、フルーツ、ブルスケッタ、魚・肉料理の調理にうってつけです。

GUSTOSO RISERVA

グストーゾ リセルバ(Gustoso Riserva)は、トレッビアーノとランブルスコのブドウから作られ、スチール製の樽で8年間熟成させた、非常に濃く風味...

グストーゾ リセルバ(Gustoso Riserva)は、トレッビアーノとランブルスコのブドウから作られ、スチール製の樽で8年間熟成させた、非常に濃く風味豊かなDOP認定のブラックバルサミコ酢です。グストーゾはAngelo47が共同輸入したもので、価格に見合った価値があり、毎日の使用にピッタリです。日本の酢ムリエからは、真の熟成バルサミコ酢の中でも最高にお勧めの逸品であると見られています。伝統的に料理中や調理済みの肉や魚料理にかけて使うのが一般的ですが、今ではエクストラヴァージンオリーブオイルと一緒に使ってサラダドレッシングとして、お寿司の素晴らしいお供として、チーズの飾りとして、さらにはラズベリー、イチゴ、桃といった新鮮な果物の甘さを引き出すために使われています。 一時的に在庫切れ。break;バルサミコ酢は、ブドウを圧搾して「マスト」を作ることで調製された自然食品で、煮沸することで糖分が増加した暗く香り付けされた液体に還元されます。その後、液体をデカントし、細かくろ過してから、主にトネリコ、オーク、チェストナットなどの木製樽に詰め、数年間「酢母(酢酸菌)」で発酵させてから瓶詰...

¥7,480

GUSTOSO BIANCA RISERVA

グストーゾ ビアンコ リセルバ(Gustoso Bianca Riserva)は、トレッビアーノのブドウから作られ、トネリコ樽で8年間熟成させた、風味豊か...

グストーゾ ビアンコ リセルバ(Gustoso Bianca Riserva)は、トレッビアーノのブドウから作られ、トネリコ樽で8年間熟成させた、風味豊かなDOP認定のホワイトバルサミコ酢です。ブラックバルサミコ酢よりも甘さやシロップの味がやや弱めで、後味がよりすっきりし、明るい色の食べ物にかけるのに向いています。グストーゾはAngelo47が共同輸入したもので、価格に見合った価値があり、毎日の使用にピッタリです。日本の酢ムリエからは、真の熟成バルサミコ酢の中でも最高にお勧めの逸品であると見られています。伝統的に料理中や調理済みの肉や魚料理にかけて使うのが一般的ですが、今ではエクストラヴァージンオリーブオイルと一緒に使ってサラダドレッシングとして、お寿司の素晴らしいお供として、チーズの飾りとして、さらにはラズベリー、イチゴ、桃といった新鮮な果物の甘さを引き出すために使われています。 一時的に在庫切れ。break;バルサミコ酢は、ブドウを圧搾して「マスト」を作ることで調製された自然食品で、煮沸することで糖分が増加した暗く香り付けされた液体に還元されます。その後、液体をデカントし、細...

¥6,680

GUSTOSO BIANCA

グストーゾ ビアンコ(Gustoso Bianca)は、トレッビアーノのブドウから作られ、トネリコ樽で4年間熟成させた、風味豊かなDOP認定のホワイトバル...

グストーゾ ビアンコ(Gustoso Bianca)は、トレッビアーノのブドウから作られ、トネリコ樽で4年間熟成させた、風味豊かなDOP認定のホワイトバルサミコ酢です。ブラックバルサミコ酢よりも甘さやシロップの味がやや弱めで、後味がよりすっきりし、明るい色の食べ物にかけるのに向いています。グストーゾはAngelo47が共同輸入したもので、価格に見合った価値があり、毎日の使用にピッタリです。日本の酢ムリエからは、真の熟成バルサミコ酢の中でも最高にお勧めの逸品であると見られています。伝統的に料理中や調理済みの肉や魚料理にかけて使うのが一般的ですが、今ではエクストラヴァージンオリーブオイルと一緒に使ってサラダドレッシングとして、お寿司の素晴らしいお供として、チーズの飾りとして、さらにはラズベリー、イチゴ、桃といった新鮮な果物の甘さを引き出すために使われています。 一時的に在庫切れ。break;バルサミコ酢は、ブドウを圧搾して「マスト」を作ることで調製された自然食品で、煮沸することで糖分が増加した暗く香り付けされた液体に還元されます。その後、液体をデカントし、細かくろ過してから、主にトネ...

¥4,500

GUSTOSO

グストーゾ(Gustoso)は、トレッビアーノとランブルスコのブドウから作られ、スチール製の樽で4年間熟成させた、濃く風味豊かなDOP認定のブラックバルサ...

グストーゾ(Gustoso)は、トレッビアーノとランブルスコのブドウから作られ、スチール製の樽で4年間熟成させた、濃く風味豊かなDOP認定のブラックバルサミコ酢です。グストーゾはAngelo47が共同輸入したもので、価格に見合った価値があり、毎日の使用にピッタリです。日本の酢ムリエからは、真の熟成バルサミコ酢の中でも最高にお勧めの逸品であると見られています。伝統的に料理中や調理済みの肉や魚料理にかけて使うのが一般的ですが、今ではエクストラヴァージンオリーブオイルと一緒に使ってサラダドレッシングとして、お寿司の素晴らしいお供として、チーズの飾りとして、さらにはラズベリー、イチゴ、桃といった新鮮な果物の甘さを引き出すために使われています。 一時的に在庫切れ。break;バルサミコ酢は、ブドウを圧搾して「マスト」を作ることで調製された自然食品で、煮沸することで糖分が増加した暗く香り付けされた液体に還元されます。その後、液体をデカントし、細かくろ過してから、主にトネリコ、オーク、チェストナットなどの木製樽に詰め、数年間「酢母(酢酸菌)」で発酵させてから瓶詰めします。Aceto Balsa...

¥5,280