Delicatessen

Angelo47が独占的に輸入した選りすぐりのデリカテッセンのアソート。コーヒー好きな方に、お得な価格でご奉仕します。ショップは9月30日までにオープンします。

ABBAE DE QUEILES - 250ML

アバエ デ ケイレス(Abbae de Queiles)は長いもので樹齢200年にもなるオリーブの樹から摘み取られたオリーブを使った、ソフトでフルーティな...

アバエ デ ケイレス(Abbae de Queiles)は長いもので樹齢200年にもなるオリーブの樹から摘み取られたオリーブを使った、ソフトでフルーティな有機エキストラバージンオリーブオイルです。風味は優美で素晴らしいバランスが保たれ、後味はかすかにスパイシーですが、口内に油っこさを一切残しません。ハーブのノートでエレガントな香りが楽しめます。 オリーブは地面に接触させずに、熟成する前の段階で摘み取り、空気に触れさせることなく低温で3時間弱優しく圧搾。遠心分離させてステンレス製のタンク内で2か月間保存してから瓶詰めされます。数年前まで、ダウロ(Dauro)がおそらく日本人の口に最も合うオリーブオイルでした。生産が終了した後、Angelo47は代替品を探し求め、それに次ぐ高品質のアバエ デ ケイレスを見つけました。現在、Angelo47はこのオリーブオイルをアソシエイトと一緒に独占的にインポート。個性が光るブラウンボックスに詰めてお届けします。無料配達。break;メーカー:Hacienda de Queiles生産エリア:スペインのナバラ州ヴィンテージ:2018年オリーブの品種:...

¥8,000 ¥36,000 (3 variants)

ABBAE DE QUEILES - 500L

アバエ デ ケイレス(Abbae de Queiles)は長いもので樹齢200年にもなるオリーブの樹から摘み取られたオリーブを使った、ソフトでフルーティな...

アバエ デ ケイレス(Abbae de Queiles)は長いもので樹齢200年にもなるオリーブの樹から摘み取られたオリーブを使った、ソフトでフルーティな有機エキストラバージンオリーブオイルです。風味は優美で素晴らしいバランスが保たれ、後味はかすかにスパイシーですが、口内に油っこさを一切残しません。ハーブのノートでエレガントな香りが楽しめます。 オリーブは地面に接触させずに、熟成する前の段階で摘み取り、空気に触れさせることなく低温で3時間弱優しく圧搾。遠心分離させてステンレス製のタンク内で2か月間保存してから瓶詰めされます。数年前まで、ダウロ(Dauro)がおそらく日本人の口に最も合うオリーブオイルでした。生産が終了した後、Angelo47は代替品を探し求め、それに次ぐ高品質のアバエ デ ケイレスを見つけました。現在、Angelo47はこのオリーブオイルをアソシエイトと一緒に独占的にインポート。個性が光るブラウンボックスに詰めてお届けします。無料配達。break;メーカー:Hacienda de Queiles生産エリア:スペインのナバラ州ヴィンテージ:2018年オリーブの品種:...

¥10,000 ¥45,000 (3 variants)

TERZAVIA

テルツァヴィア(Terzavia)は長いもので樹齢200年にもなるオリーブの樹から摘み取られたオリーブを使った、ライトでフルーティな極上のエキストラバージ...

テルツァヴィア(Terzavia)は長いもので樹齢200年にもなるオリーブの樹から摘み取られたオリーブを使った、ライトでフルーティな極上のエキストラバージンオリーブオイルです。風味は優美で素晴らしいバランスが保たれ、植物のニュアンスが感じられます。ハーブのノートを伴ったエレガントな香りを楽しめます。個性が光るグリーンボックスに詰めてお届けします。オリーブは手摘みで収穫し、数時間かけて優しく圧搾します。そうして抽出されたオイルは機械でふるいにかけることなく数週間かけて自然にデカントしてから瓶詰めされます。テルツァヴィアは特別な機会で使用するのに最適ですが、生産数が限られており、需要が非常に高いため、例年生産された年の翌3月には売り切れになってしまいます。2016~2019年、生産者は賞を受賞したワインの生産に集中することにしたため、オリーブオイルは生産しませんでした。けれども2019年はオリーブオイル生産する予定であるため、2020年1月にお届けする注文を現在受け付けております。無料配達。break;メーカー:Marco di Bartoli生産エリア:イタリアのシチリア島、トラパ...

¥7,000 ¥69,500 (3 variants)

LECCINO

レッチーノ(Leccino)は種をのぞいたオリーブを使い、空気に触れないようにして作られたライトでフルーティな極上のエキストラバージンオリーブオイルです。...

レッチーノ(Leccino)は種をのぞいたオリーブを使い、空気に触れないようにして作られたライトでフルーティな極上のエキストラバージンオリーブオイルです。風味は優美でありながら長続きし、素晴らしいバランスが保たれ、植物のニュアンスが感じられます。ハーブ、バレリアン、バルサミコのノートを伴ったエレガントな香りを楽しめます。特注の注ぎ口と一緒に、個性が光るブラウンボックスに詰めてお届けします。レッチーノは豪華な贈り物としてだけでなく、特別な機会で使用するのに最適です。けれども生産数が限られており、需要が高いため、例年生産された年の翌5月には売り切れになってしまいます。残念ながら、2019年の生産は天候不良により完全にストップしてしまいました。けれどもAngelo47は2018年に生産された貯蔵品をイタリアで保管しており、2020年1月頃の配達のご注文を承っております。無料配達。break;メーカー:Azienda Agricoli Comincioli生産エリア:イタリアのロンバルディア州ヴィンテージ:2018年オリーブの品種:Leccino種100%色:グリーンが映えたイエロー。酸...

¥11,000 ¥18,000 (3 variants)

NUMERO UNO

ヌーメロ ウーノ(Numero Uno)は、種をのぞいたオリーブを使い、空気に触れないようにして作られた、他のオリーブオイルとは一味も二味も違う濃いイエロ...

ヌーメロ ウーノ(Numero Uno)は、種をのぞいたオリーブを使い、空気に触れないようにして作られた、他のオリーブオイルとは一味も二味も違う濃いイエローのエキストラバージンオリーブオイルです。その風味ははっきりと伝わり、非常に強烈でありながら、苦みとスパイシーさの間で優れたバランスをとっています。そのアロマは白色ブラックベリーやアーティチョークの芯のノートを伴って優雅に漂います。特注の注ぎ口と一緒に、個性が光るブラックボックスに詰めてお届けします。ヌーメロ ウーノは豪華な贈り物としてだけでなく、特別な機会で使用するのに最適です。けれども生産数が限られており、需要が非常に高いため、事前注文する必要があり、例年生産された年の翌1月には売り切れになってしまいます。残念ながら、2019年の生産は天候不良により完全にストップしてしまいました。けれどもAngelo47は2018年に生産された貯蔵品をイタリアで保管しており、2020年1月頃の配達のご注文を承っております。無料配達。break;メーカー:Azienda Agricoli Comincioli生産エリア:イタリアのロンバルディ...

¥11,000 ¥18,500 (3 variants)

GUSTOSO BIANCA RISERVA

グストーゾ ビアンコ リセルバ(Gustoso Bianca Riserva)は、トレッビアーノのブドウから作られ、トネリコ樽で8年間熟成させた、風味豊か...

グストーゾ ビアンコ リセルバ(Gustoso Bianca Riserva)は、トレッビアーノのブドウから作られ、トネリコ樽で8年間熟成させた、風味豊かなDOP認定のホワイトバルサミコ酢です。ブラックバルサミコ酢よりも甘さやシロップの味がやや弱めで、後味がよりすっきりし、明るい色の食べ物にかけるのに向いています。グストーゾはAngelo47が共同輸入したもので、価格に見合った価値があり、毎日の使用にピッタリです。日本の酢ムリエからは、真の熟成バルサミコ酢の中でも最高にお勧めの逸品であると見られています。伝統的に料理中や調理済みの肉や魚料理にかけて使うのが一般的ですが、今ではエクストラヴァージンオリーブオイルと一緒に使ってサラダドレッシングとして、お寿司の素晴らしいお供として、チーズの飾りとして、さらにはラズベリー、イチゴ、桃といった新鮮な果物の甘さを引き出すために使われています。 一時的に在庫切れ。break;バルサミコ酢は、ブドウを圧搾して「マスト」を作ることで調製された自然食品で、煮沸することで糖分が増加した暗く香り付けされた液体に還元されます。その後、液体をデカントし、細...

¥6,680

GUSTOSO BIANCA

グストーゾ ビアンコ(Gustoso Bianca)は、トレッビアーノのブドウから作られ、トネリコ樽で4年間熟成させた、風味豊かなDOP認定のホワイトバル...

グストーゾ ビアンコ(Gustoso Bianca)は、トレッビアーノのブドウから作られ、トネリコ樽で4年間熟成させた、風味豊かなDOP認定のホワイトバルサミコ酢です。ブラックバルサミコ酢よりも甘さやシロップの味がやや弱めで、後味がよりすっきりし、明るい色の食べ物にかけるのに向いています。グストーゾはAngelo47が共同輸入したもので、価格に見合った価値があり、毎日の使用にピッタリです。日本の酢ムリエからは、真の熟成バルサミコ酢の中でも最高にお勧めの逸品であると見られています。伝統的に料理中や調理済みの肉や魚料理にかけて使うのが一般的ですが、今ではエクストラヴァージンオリーブオイルと一緒に使ってサラダドレッシングとして、お寿司の素晴らしいお供として、チーズの飾りとして、さらにはラズベリー、イチゴ、桃といった新鮮な果物の甘さを引き出すために使われています。 一時的に在庫切れ。break;バルサミコ酢は、ブドウを圧搾して「マスト」を作ることで調製された自然食品で、煮沸することで糖分が増加した暗く香り付けされた液体に還元されます。その後、液体をデカントし、細かくろ過してから、主にトネ...

¥4,500

GUSTOSO RISERVA

グストーゾ リセルバ(Gustoso Riserva)は、トレッビアーノとランブルスコのブドウから作られ、スチール製の樽で8年間熟成させた、非常に濃く風味...

グストーゾ リセルバ(Gustoso Riserva)は、トレッビアーノとランブルスコのブドウから作られ、スチール製の樽で8年間熟成させた、非常に濃く風味豊かなDOP認定のブラックバルサミコ酢です。グストーゾはAngelo47が共同輸入したもので、価格に見合った価値があり、毎日の使用にピッタリです。日本の酢ムリエからは、真の熟成バルサミコ酢の中でも最高にお勧めの逸品であると見られています。伝統的に料理中や調理済みの肉や魚料理にかけて使うのが一般的ですが、今ではエクストラヴァージンオリーブオイルと一緒に使ってサラダドレッシングとして、お寿司の素晴らしいお供として、チーズの飾りとして、さらにはラズベリー、イチゴ、桃といった新鮮な果物の甘さを引き出すために使われています。 一時的に在庫切れ。break;バルサミコ酢は、ブドウを圧搾して「マスト」を作ることで調製された自然食品で、煮沸することで糖分が増加した暗く香り付けされた液体に還元されます。その後、液体をデカントし、細かくろ過してから、主にトネリコ、オーク、チェストナットなどの木製樽に詰め、数年間「酢母(酢酸菌)」で発酵させてから瓶詰...

¥7,480