タルト

美味しく、保存もきくイタリア、コルシカ島、フランス、インドのタルトの革新的でワクワクするようなレシピ。利益率の高いグルメ商品として販売できます。

トルタ・シエネーズ

Torta Sienese イタリア・シエナの伝統的なレシピに着想を得て開発したタルトです。レモンの香り豊かなペイストリーの上に絹のようになめらかなカスタ...

Torta Sienese イタリア・シエナの伝統的なレシピに着想を得て開発したタルトです。レモンの香り豊かなペイストリーの上に絹のようになめらかなカスタードクリームを引き、マリネしたフルーツとラム酒漬けのドライフルーツ、レモンの皮をのせて仕上げていきます。 break; 本ベーカリー製品の使用権はお客様による一時払いの料金のお支払いにより、Angelo47 K.K.よりお客様に供与されます。レシピには分かりやすく詳細な調理手順や調理のポイントのほか、「想定原価・人件費」「希望小売価格」「仕込み・焼成時間(分)」「(最適環境下で保存した場合の)保存可能期限(日)」が記載されています。レシピのライセンスご購入に当たっては、「ライセンス規約」をよくお読みの上、ご購入いただきますようお願いいたします。使用材料について:素材の品質は商品の風味や栄養価に大きく影響するため、可能な限り北海道産の有機粉、平飼い卵、海塩、北海道産の牛乳・バター、国産蜂蜜、および小規模農業生産者の産地直売食材などのご使用をお薦めいたします。

¥900

アップルクランベリークランブル

Apple-Cranberry Crumble 英国生まれのクランブルは、後にパリの美食家の間でも人気のスイーツとなりました。当社のレシピでは、イタリアン...

Apple-Cranberry Crumble 英国生まれのクランブルは、後にパリの美食家の間でも人気のスイーツとなりました。当社のレシピでは、イタリアン・クランブルのベースに、レモンとシナモン、生姜などで味付けしたリンゴとクランベリーのコンポートをのせ、あっさりと甘さ控えめにアレンジしています。ビスケットのようなタルト型にレモンの皮をあしらって盛り付けます。 break;本ベーカリー製品の使用権はお客様による一時払いの料金のお支払いにより、Angelo47 K.K.よりお客様に供与されます。レシピには分かりやすく詳細な調理手順や調理のポイントのほか、「想定原価・人件費」「希望小売価格」「仕込み・焼成時間(分)」「(最適環境下で保存した場合の)保存可能期限(日)」が記載されています。レシピのライセンスご購入に当たっては、「ライセンス規約」をよくお読みの上、ご購入いただきますようお願いいたします。使用材料について:素材の品質は商品の風味や栄養価に大きく影響するため、可能な限り北海道産の有機粉、平飼い卵、海塩、北海道産の牛乳・バター、国産蜂蜜、および小規模農業生産者の産地直売食材など...

¥900

洋梨とチョコレートのタルト

Spiced Pear and Chocolate Tart チョコレートソースにからめた洋梨のポシェを挟んだエキゾチックなテイストのイタリアン・ペイスト...

Spiced Pear and Chocolate Tart チョコレートソースにからめた洋梨のポシェを挟んだエキゾチックなテイストのイタリアン・ペイストリーです。仕上げにレモングレイズと刻んだナッツ、パルメザンチーズをかけて完成させます。 break; 本ベーカリー製品の使用権はお客様による一時払いの料金のお支払いにより、Angelo47 K.K.よりお客様に供与されます。レシピには分かりやすく詳細な調理手順や調理のポイントのほか、「想定原価・人件費」「希望小売価格」「仕込み・焼成時間(分)」「(最適環境下で保存した場合の)保存可能期限(日)」が記載されています。レシピのライセンスご購入に当たっては、「ライセンス規約」をよくお読みの上、ご購入いただきますようお願いいたします。使用材料について:素材の品質は商品の風味や栄養価に大きく影響するため、可能な限り北海道産の有機粉、平飼い卵、海塩、北海道産の牛乳・バター、国産蜂蜜、および小規模農業生産者の産地直売食材などのご使用をお薦めいたします。

¥900

洋梨とパルメザンのタルト

Pear Ginger and Parmesan Tart ペイストリー生地の上に生姜で香りづけしたクリームをのせ、洋梨のスライスをトッピングしたイタリア...

Pear Ginger and Parmesan Tart ペイストリー生地の上に生姜で香りづけしたクリームをのせ、洋梨のスライスをトッピングしたイタリアン・ペイストリーです。仕上げにかけるパルメザンチーズが独特な味わいを演出します。 break; 本ベーカリー製品の使用権はお客様による一時払いの料金のお支払いにより、Angelo47 K.K.よりお客様に供与されます。レシピには分かりやすく詳細な調理手順や調理のポイントのほか、「想定原価・人件費」「希望小売価格」「仕込み・焼成時間(分)」「(最適環境下で保存した場合の)保存可能期限(日)」が記載されています。レシピのライセンスご購入に当たっては、「ライセンス規約」をよくお読みの上、ご購入いただきますようお願いいたします。使用材料について:素材の品質は商品の風味や栄養価に大きく影響するため、可能な限り北海道産の有機粉、平飼い卵、海塩、北海道産の牛乳・バター、国産蜂蜜、および小規模農業生産者の産地直売食材などのご使用をお薦めいたします。

¥900

マドラスタルト

Orange Ginger and Semolina Tart セモリナと牛乳を使って作るインドのプリンのようなデザートです。当社のレシピでは軽い食感が特...

Orange Ginger and Semolina Tart セモリナと牛乳を使って作るインドのプリンのようなデザートです。当社のレシピでは軽い食感が特徴のショートクラストペイストリーに、ピスタチオと生姜を加えたセモリナのフィリングをのせ、スパイスの香るオレンジのグレイズをかけて完成させます。 break; 本ベーカリー製品の使用権はお客様による一時払いの料金のお支払いにより、Angelo47 K.K.よりお客様に供与されます。レシピには分かりやすく詳細な調理手順や調理のポイントのほか、「想定原価・人件費」「希望小売価格」「仕込み・焼成時間(分)」「(最適環境下で保存した場合の)保存可能期限(日)」が記載されています。レシピのライセンスご購入に当たっては、「ライセンス規約」をよくお読みの上、ご購入いただきますようお願いいたします。使用材料について:素材の品質は商品の風味や栄養価に大きく影響するため、可能な限り北海道産の有機粉、平飼い卵、海塩、北海道産の牛乳・バター、国産蜂蜜、および小規模農業生産者の産地直売食材などのご使用をお薦めいたします。

¥900

コルシカ島レモンタルト

Tarte au Citron Corse シナモンの香りのする軽い食感のタルト生地に、ゴールドに輝くクリーミーでさわやかなレモンのフィリングをのせた印象...

Tarte au Citron Corse シナモンの香りのする軽い食感のタルト生地に、ゴールドに輝くクリーミーでさわやかなレモンのフィリングをのせた印象的なお菓子。トッピングにはレモンのジャムを使います。 break; 本ベーカリー製品の使用権はお客様による一時払いの料金のお支払いにより、Angelo47 K.K.よりお客様に供与されます。レシピには分かりやすく詳細な調理手順や調理のポイントのほか、「想定原価・人件費」「希望小売価格」「仕込み・焼成時間(分)」「(最適環境下で保存した場合の)保存可能期限(日)」が記載されています。レシピのライセンスご購入に当たっては、「ライセンス規約」をよくお読みの上、ご購入いただきますようお願いいたします。使用材料について:素材の品質は商品の風味や栄養価に大きく影響するため、可能な限り北海道産の有機粉、平飼い卵、海塩、北海道産の牛乳・バター、国産蜂蜜、および小規模農業生産者の産地直売食材などのご使用をお薦めいたします。

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タルト・オ・ポム

Tarte aux Pommes クラシックなフランスのリンゴのタルトです。ビスケットのような食感のタルト型にカスタードクリームのフィリングをたっぷりと絞...

Tarte aux Pommes クラシックなフランスのリンゴのタルトです。ビスケットのような食感のタルト型にカスタードクリームのフィリングをたっぷりと絞り、キャラメリゼしたリンゴを並べたタルトです。仕上げには当社独自のオレンジグレイズを使い、デリケートな後味をお楽しみいただける一品です。 break;本ベーカリー製品の使用権はお客様による一時払いの料金のお支払いにより、Angelo47 K.K.よりお客様に供与されます。レシピには分かりやすく詳細な調理手順や調理のポイントのほか、「想定原価・人件費」「希望小売価格」「仕込み・焼成時間(分)」「(最適環境下で保存した場合の)保存可能期限(日)」が記載されています。レシピのライセンスご購入に当たっては、「ライセンス規約」をよくお読みの上、ご購入いただきますようお願いいたします。使用材料について:素材の品質は商品の風味や栄養価に大きく影響するため、可能な限り北海道産の有機粉、平飼い卵、海塩、北海道産の牛乳・バター、国産蜂蜜、および小規模農業生産者の産地直売食材などのご使用をお薦めいたします。

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トルタ・ディ・フォルマッジョ

Torta di Formaggio Italiana レモンの皮で香りづけしたタルトに、なめらかなリコッタチーズを使ったフィリングをのせて焼き上げたイタ...

Torta di Formaggio Italiana レモンの皮で香りづけしたタルトに、なめらかなリコッタチーズを使ったフィリングをのせて焼き上げたイタリアの本格的なチーズケーキです。 break; 本ベーカリー製品の使用権はお客様による一時払いの料金のお支払いにより、Angelo47 K.K.よりお客様に供与されます。レシピには分かりやすく詳細な調理手順や調理のポイントのほか、「想定原価・人件費」「希望小売価格」「仕込み・焼成時間(分)」「(最適環境下で保存した場合の)保存可能期限(日)」が記載されています。レシピのライセンスご購入に当たっては、「ライセンス規約」をよくお読みの上、ご購入いただきますようお願いいたします。使用材料について:素材の品質は商品の風味や栄養価に大きく影響するため、可能な限り北海道産の有機粉、平飼い卵、海塩、北海道産の牛乳・バター、国産蜂蜜、および小規模農業生産者の産地直売食材などのご使用をお薦めいたします。

¥900